辣妈434477s527a839

没有嫁对男人一辈子这样过吗?

这样就妥协了吗?想离开舍不得孩子,不离开委屈了自已,做个女人怎么那么难呢,难怪现在大龄剩女都不愿意结婚,她们都是聪明的!

琪麻麻s92u25

我也是后悔太早结婚了,不过老公对我和孩子还是不错的

木子李s22u27

那是对生活的一种妥协一种将就,只会苦了自己,害~

糖糖妈妈s57u91

无私和自私,看自己愿意做那个,为了孩子牺牲自己的幸福,还是为了自己牺牲孩子的一生。。

果冻布丁os92u59

如果过的不幸福,建议当断不断 反受其乱,短短一生我认为自己开心才是最重要的,勉强的生活在一起,不幸福 未必就是对孩子好

小郭os46u50

没有嫁到男人就是女人一辈子的错,毁了女人一辈子

过于牵挂柔

人不仅为宝宝活,还得为自己活,如果在一起天天吵架,那娃身心也会受到伤害!如果离开过得更好,为什么不离开呢?人啊!就是习惯了一种生活,而不愿意改变

路客Luke

现在可以,但是以后老了呢,毕竟男的是自己选的,真的,将就着过吧,总有一天会有所改变的

子轩么么

其实不用太委屈自己带着孩子离婚不一样吗

A淑

女人就是难,离婚了对不起孩子,不离对不起自己

大垚垚s32u18

现在离婚的越来越多了,人这一辈子还有好几十年呢,不要凑合呀

宝贝妈妈s92u90

女人不要因为嫁了脱离了社会,也要有自己的工作,这样自己强大自己

邱龙延

唉!也是离开了可怜的是孩子,不离开委屈的是自己

余生o过好o

我也是觉得结婚的女人最可怜,离吧对不起自己生下的人,不离又对不起自己和生自己的人太难了

帅妈妈s757a801

女怕嫁错郎,这句话真对啊,女人就这么一辈子,如果嫁给一个不心疼自己,不理解自己的一个人,那女的确实挺糟心的。

Janeto郭珍

这样委曲求全的过着孩子也不一定开心,好好想想吧,一辈子不能这么过着

晞宝宝s27u18

没有嫁对人的话,过的是比较辛苦的。看你自己吧,舍不得孩子的话自己留下。