Lixingyis250a650

7个月小宝贝们都长牙了吗?

我家到现在还没长牙,小区里跟我宝差不多大的都长牙了,我想要不要去查下缺不缺钙?

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在六个半月了已经两颗了,不过还没完全长好

唯独爱你s780

哈哈,这个还真急不来的呢,我闺女哪时候一岁才出的牙齿呢

子轩么么

有的孩子长牙慢一般都是缺钙引起的有的孩子是遗传

霏霏s337a521

七个月没出牙正常,有的时候宝宝出牙就晚点。

77小宇妈

我们四个月开始长牙,到现在八个多月还是两颗牙齿。上面没有长牙的迹象呢

七月s346a490

我家的六个多月的时候长的,有的出的早有的晚

月韵梦影

没有必要,每个宝宝不一样,我家一周岁多才长

团团妈s926

我们家长了两颗,我们一个同事家孩子也是出牙晚,后面是连着出的,每个孩子不一样,可以再等等

monkey妈咪

我家的一岁才开始长牙的,正常这呢,不用担心

小静静s757a468

不用,宝宝一岁之内长牙都是正常的,我家六个月长了

艾草雪s79u18

没关系的,宝宝的出牙规定都是不一样的。

吉祥s243a927

我家宝宝是六个半月的时候开始长牙的

凡凡妈妈s910a881

不用去差 有的宝宝不出牙也不全是缺钙 而且一周岁之前出牙都不算晚

馨馨妈s97u43

可以吃上一些乳钙试试,补钙没有什么坏处

小女子s99u71

这应该不着急。有的小孩长得快,有的小孩长得慢。我女儿那时候好像是6个月就长牙。但是老话说了7坐8爬9发牙。所以我感觉不用担心,再观察看看。

A淑

你家宝宝出生到现在有没有补钙的

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的呀,我家宝宝八个多月才长牙的呢。

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况,一岁之前宝宝出牙都是正常的。

暴风雨s43u23

为什么都认为不长牙是缺钙呢?啥也不缺好不好,只要你给孩子补着ad或d3就没事