紫色雪的夏天

如果这样,男人还敢对老婆不好吗?

这次开19大,应该把结婚证调整一下,像驾驶证一样共12分 ,不陪孩子扣2分,不陪老婆的扣2分[高兴][高兴]不懂浪漫扣2分,跟老婆打架扣6分[高兴][高兴]发现一次搞外遇[高兴][高兴]直接吊销结婚证,全部没收个人财产,终生不得再娶[高兴][高兴]和媳妇生气发火的,都净身出户,让你装逼让你飞,让你瞬间化成灰,外加一条永不让补考,让你光棍到老[激动][激动]~~

唯独爱你s780

哈哈,亲呀,你的想象力可真不错,如果真的有这样就好了

过于牵挂柔

别赶尽杀绝,哈哈,,,男人天天找女人臣服得帖子,女人天天找心里舒服得帖子!!

A淑

现在男 女比例失调,男人娶了老婆的就该珍惜

渠丽丽

这样有几个男人能做到了?太少了吧,结婚证早就没了

邱龙延

哈哈,这样的话,那么好多男人肯定的乖乖的

月韵梦影

你以为这样就能解决问题了吗?上有政策,下有对策

团团妈s926

哈哈,你的想法代表了大多数女同胞的心声,可以有

艾草雪s79u18

哈哈!说的实在是太入人心的,说出多少女生的心声。

家有兒女o

哈哈 男人都是死性不改的 哎 還是自己對自己好最重要,

小静静s757a468

哈哈哈,这不错,光棍期间,如果发现,找女的,判刑

依凝妈妈

这个我觉得都比较难想对你好的拦不住不想对你好的

馨馨妈s97u43

这个可以有,举双手赞成,对生活充满想象

子轩么么

就算是这样有的男人该对老婆不好还是对老婆不好

愿你好

哈哈如果真有这样就好了,可惜应该不会有这样