帅妈妈s757a801

过了多久了,一般七天之内正常,不放心的话,还是去医院检查一下。还有就是预产期有没有算错了的可能呢?

Janeto郭珍

先去医院做个产检,看看胎儿情况,听听医生怎么说

家有兒女o

有留級的 正常 慢慢等待發動吧 加油

麻麻猪s88u56

去医院做产检,回来多留意,有反应就去医院

辣妈738368s468a856

如果担心宝宝可以先去医院住,医生会看情况如果迟迟没什么反应可能就会选择剖腹

辣妈556932s977

去医院检查一下,要是羊水可以的话晚几天生也可以

渠丽丽

慢慢等吧,到时候自己就下来了,别着急

77小宇妈

耐心等待着,珍惜合体的最后几天,出来了就没那么自在了

花开半夏s77u54

要去医院检查一下,看看胎盘有没有老化之类的,听医生安排。

仔仔s65u64

预产期还没过你就快要生了,你可以去医院待产呀,找医生处理呀

七月s346a490

去医院检查一下,要是还没有反应医生应该会给催产的

月韵梦影

正常呀,一般预产期前后两周生,都是正常的

o芷英jro

没事的,只要体检一切正常的话晚几天生也没事的。我弟媳两个都是过了预产期才生的

妞妈163486

预产期过一周,中间这几天没什么问题

团团妈s926

到后期去医院频次多点,随时备好待产包,觉得不舒服立马去,如果时间太长,医院也会让住院催产的

A淑

预产期过了也是正常的,只要是在两周内的没事

辣妈372670s539a609

没事 我这也是每天把我给急的,就是不发动还是老是紧张的

家有两宝s90u43

去医院检查看婴儿的成熟度如何,该生医生就让住院打催生针了

可乐家妈

那要定期去检查,医生说没什么问题就等自己发动!

三宝贝s84u85

只要去产检没事就没关系的,预产期前后半个月要正常

晞宝宝s27u18

没有哪里不舒服的话就耐心等待吧,可以适当的爬爬楼梯。