王小欠s111a306

宝妈们有没有遇到过这样的老公

昨天得知我怀孕了,去上厕所差点摔倒在厕所里,老公听到我说差点摔在厕所里,他就在那里大笑,还说如果摔厕所就不要坐他的车,他就没为我肚子里孩子考虑过,我感觉他像傻逼一样,有点想不通

邱龙延

唉!他脑子真的不好使,老婆怀着孕摔了还笑

月韵梦影

我也想不通,不是应该关心你吗?关键时刻呀

仔仔s65u64

还有这么奇葩的老公啊,真的是特别搞笑又奇葩呀,这样的老公怎么不知道关心一下你呀

妞妈163486

这个你家老公可能是在开玩笑,或者是真的就是不喜欢你

团团妈s926

估计是一时没想起来吧,男人的心都比较大

A淑

你老公心真大,差点摔了都吓死了,还能在那笑

可乐家妈

是我我也是要气死,他的关注点就不对。都什么时候了还这么说话!开玩笑也要分场合的!

七月s346a490

我老公同事的媳妇怀孕的时候在卫生间摔了一下,结果孕期一直在保胎,所以我怀孕的时候我老公尽量让我快点洗澡洗脸的,怕摔倒,你老公可能不知道孕妇摔一下多严重

婷婷s51u38

怎么有这样的人,实在太奇怪了,没有遇到过

monkey妈咪

什么意思,摔厕所不能座他的车,是为什么

艾草雪s79u18

他可能只是想逗你笑吧,只是跟你开玩笑而已。

悦悦妈s989

你老公的脑思维确实跟常人不一样,一般人都会问,有没有摔到,有没有不舒服。

家有兒女o

說明你老公不是個細心的人 懷孕生孩子就能看清楚人心了

小陌s391a515

真的是无语了这种老公脑子是装了什么

77小宇妈

是感觉挺二货的哈!不是什么玩笑都可以瞎开的

伊琳妈妈5544

没有,你老公应该也没有恶意的,只是不懂表达爱。

暴风雨s43u23

或许爱你的方式不一样呢?现在才刚开始呢

萌宝宝s91u53

你这老公多少有点儿毛病!不为孩子考虑,也没为你考虑!

凡凡妈妈s910a881

换我老公这样像个二逼似的只知道傻笑不知道关心人的 早就干仗了