辣妈111720

在吗亲们?

就是孕期五个月多,老是晚上喝水,隔天起床口干舌燥,鼻孔也干,怎么补水

月韵梦影

我现在无论白天晚上都是口干舌燥,然后就是不停的喝水

Janeto郭珍

有些人怀孕了就会这样,房间里放个加湿器,晚上开着,应该会好点

辣妈253282

小菊花泡水喝,,效果挺好的,,喝两天子就好了。

o芷英jro

如果经常感到口干宝妈要看下自己血糖有没有高

团团妈s926

如果是屋里干燥引起的可以开加湿器,屋里温度不用太高。喝水改成白天小口多次

妞妈163486

多喝水可以喝点金银花茶这种泡水喝的

仔仔s65u64

补水的方法就是多喝水呀,可以吃一点含有水分的水果呀

半世情缘

不是孕期这样而是最近都这样,多喝水鼻子不舒服擦点面霜会好点

麻麻猪s88u56

多喝水煮点滋润的汤水喝,平时少吃甜的

三宝贝s84u85

亲,菜不能吃太多配料或太咸的哦,白天多喝水吃水果,晚上尽量不要喝太多水不然孕晚期一个晚上起好几回

婷婷s51u38

那就多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,不要吃刺激辛辣油腻的东西,可以去医院问问医生吧

2017os88u87

上火吧,要多喝水的,对羊水也有利的

一朵小美花

买个加湿器吧,小型的就行,尽量白天喝水,晚上喝太多水增加肾负担,还总起夜影响睡眠。

monkey妈咪

正常,你可以多吃水果,和椰子汁,或者喝汤

辣妈891491s764a129

多可以吃点新鲜的蔬菜,水果,水果也有水分,可以补充点水分。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢,你可以多吃点富含有维生素的食物。

悦悦妈s989

建议在屋里面放一个加湿器,这样会改善很多。

家有兒女o

晚上喝水容易肿的 喝少量就行了 乾燥是快感冒吧

晞宝宝s27u18

房间里太干燥了,可以放一个加湿器的,注意室内通风。平时饮食清淡点。