落定尘埃s19u41

有没有怀孕孕酮低的

有没有怀孕孕酮低的,一般多少能保住啊!

妞妈163486

一统计的话,可以去吃一些保胎的药,应该是很简单就能了

团团妈s926

怀孕早期不只是看孕酮,还要结合Hcg和雌二醇,一般孕酮20以上比较好

婷婷s51u38

注意休息,不要吃刺激辛辣油腻的东西,不要熬夜,会没事的,不要太担心了,多吃新鲜的蔬菜和水果

仔仔s65u64

这么专㐀的问题,要去医院问一下医生,因为医生是专业人士

悦悦妈s989

不要剧烈活动。听医生的意见。可以打黄体铜。

家有兒女o

你孕同多少呀 我那時候11.醫生說很低叫掛針水 我就只吃藥。也沒什麼

依凝妈妈

打黄体酮啊吃地屈孕酮片啊,都可以抹啊。

暴风雨s43u23

孕酮低医生会给输液吃药的,反正低了不好

艾草雪s79u18

那你自己就是要多卧床休息,然后好好进行保胎治疗。

吉祥s243a927

我孕孕初期的时候孕酮低,吃的保胎药

君美美123

我怀孕的时候孕酮低,吃的保胎药,好像是是16左右

子轩么么

我还怀孕的时候也是孕酮低吃了一段时间的药就好了现在好多人都是孕酮低

邱龙延

我怀老二的时候,孕酮才八点多,每天打黄体酮,打了两星期

妍宝s69u94

听医生的建议吧,我那时候孕酮低打了几天针,又吃了保胎药,现在宝宝出生两个月了

小老鼠

怀孕都会孕酮低的,没事的,根据你的情况可以吃药调节

辣妈891491s764a129

孕酮最低值是14。要超过这个14的,这个标准还要结合hcg值。

愿你好

我那时候就是孕酮低,打了四次黄体酮,吃了十天药