小涵子s650a103

哺乳期能减肥吗

生完孩子发现自己胖的不行了,以前衣服都穿不上了,哺乳期的妈妈该怎么减肥啊

可乐家妈

我但凡少吃一点我就没有奶水了,我觉得想减肥就必须断奶了!

大垚垚s32u18

我就是哺乳期,我就在抖音里搜索了一下视频,可以在家做的锻炼,有空就做做

七月s346a490

感觉喂奶的话就会慢慢瘦下来的,最好还是先别减肥了

柒玥ベ雪

估计是不能减肥的 不过你可以适当的走路运动

monkey妈咪

个人建议还是不要减肥,要不然会影响奶水质量,

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话,那就不需要额外的进行减肥。

仔仔s65u64

控制饮食呀,荤素搭配呀,可以多吃水果和蔬菜呀,不要暴饮暴食呀,在饮食上克制一下

悦悦妈s989

适当的活动,饮食上尽量营养均衡,就能达到瘦身的效果。

家有兒女o

母乳夠喝 就不要喝太多湯 哺乳期很難減肥的 ,但我沒有胖 帶孩子辛苦的瘦了

小陌s391a515

最好不要把怕影响孩子吃奶母乳很重要

小静静s757a468

等断奶了,再好好减肥吧,你吃的少,奶水就少了

依凝妈妈

这个哺乳慢慢就能瘦了不过还是要运动

我们带情侣手表

哺乳期的时候母乳多,总是堵奶发烧,一发烧第二天一称就要瘦两三斤,就这样回去的。

Stays276a611

哺乳期的减肥和平常的减肥不一样,可以采取饮食控制,主要是少吃高脂肪、高热量和高糖类食物,但是高蛋白和汤类食物则必须吃

吉祥s243a927

哺乳期最好还是不要减肥,要保证奶水充足

小老鼠

适当运动吧可以的,就是别吃药别节食啊,不然没有营养