小吳的熊妹妹

宝宝积食怎么办?

同上,宝妈们有什么好的办法呢?

小陌s391a515

可以喝点山楂水消消食,大便情况怎么样

依凝妈妈

积食可以吃点健胃的注意给宝宝忌嘴,

艾草雪s79u18

多给他按摩一下小肚肚,然后给他吃点妈咪爱。

Stays276a611

可以给宝宝使用一些药物来进行治疗,比如说健胃消食口服液,也可以按揉宝宝的肚子,鼓励宝宝多运动。

小郭os46u50

我宝宝也是积食口臭,不知道用什么好。

君美美123

宝宝积食可以吃点促消化的食物,或者吃点消食片

仔仔s65u64

宝宝积食了可能是消化不良引起的,可以少吃多餐,不要吃油腻上火的食物

子轩么么

孩子如果积食的必须要吃小儿积食口服液

小老鼠

那可能就不想吃东西,那就别强求了,

辣妈716053s471a930

可以给他吃点鸡内金,或者带他扎针或者划了肚子!推拿按摩

辣妈891491s764a129

宝宝积食的话,可以给宝宝吃点益生菌,然后给宝宝揉揉肚子,可以吃点水果来排便。

酸娜鱼

只有少吃多餐,给宝宝稍微揉揉肚子,我家宝宝经常有积食,我一看见她舌头有点发黄了,那天我就不敢喂多

愿你好

可以给他喝点益生菌或者七星茶也可以

远宝宝s95u85

宝宝积食不要让宝宝吃太多辅食,暂时先喝一些好消化的粥类,给宝宝熬夜些消积食汤。

晞宝宝s27u18

少吃多餐可以让宝宝揉一揉肚子的,吃点山楂水出去消化。