随安s93u73

两次B超,还会翻盘吧?

两次B超都是女宝,分别是12周和15周,在两个医院做的,有经验的宝妈分享一下,还会翻盘吗?我想要女宝,人家说看肚型像男宝,好害怕啊!

依凝妈妈

不会翻盘的啊啊不用担心这个一般是不会错

我们带情侣手表

看肚子是不准备的,b超更准些,我怀二宝都说男孩,其实是女孩。

艾草雪s79u18

如果两次没超的结果都一样的话了,那么翻盘的可能性就比较小。

薄凉s301a939

男男 女女有什么区别嘛?干嘛给自己弄的紧张兮兮,难道生下来是男的就不要了??

手机用户517s642a574

看肚型也不一定准,我有个朋友他肚子好圆,以为是女孩,生出来还是男孩。

君美美123

我觉得在不同的地方看了两次了,应该不会错的

love木头羊o

这个不一定的,别想太多了,保持好良好的心情

Stays276a611

这种情况几率也是比较小的。最好是不要太在意宝宝性别会比较好

妍宝s69u94

照两次了,除非没看清楚,不然都是准的

小老鼠

不知道了,只能说希望你心想事成吧

小女子s99u71

这种几率应该很小了吧?假如说两个医院分别说不同的结果,那应该还有机会,现在是两个医院都是一样的结果,我感觉应该几率很小。

王静怡s345a538

我两次b超也是女宝肚子也非常的圆,生下来就是一个女宝宝这种。事情咱们也不确定。

A淑

这时候去看的只要没有被挡住都是准确的

晞宝宝s27u18

做了两次应该是看的很清楚了,不会翻盘了。

辣妈891491s764a129

B超12周的话,可能不是特别准,15周应该还是可以的。月份越大,照的越清楚。