辣妈232046s212a121

有没有宝妈一胎剖腹产二胎顺产的?

同上,我一胎剖腹产二胎想顺产

小郭os46u50

如果有条件的话,二胎是可以顺产的。

仔仔s65u64

我第一胎是顺产的,第二胎就是剖腹产的 ,不管是顺产还是剖腹产,总之来说都是受痛

子轩么么

我家邻居就是第一胎剖腹产第二胎隔了几年以后是生产的

邱龙延

我一胎剖的,二胎不敢顺产,直接去剖的

妍宝s69u94

我堂妹跟小姨就是一胎剖腹产,二胎顺产的,这个要看二胎产检情况

小女子s99u71

如果能顺的话是可以顺。就怕有些不能顺。我妹妹就是一胎剖腹产,二胎想顺产顺不出来。

晞宝宝s27u18

有呀,只要符合顺产条件的话都可以顺产的。可以先去试一下。

暴风雨s43u23

现在很多医院不敢担责任的,间隔几年看看疤痕厚度

美s348

肯定有。听说两胎隔得远,加上孩子脐带没绕颈和不偏大可以的

愿你好

我们这里医生直接建议剖了,我38周就叫剖了

远宝宝s95u85

我一胎是剖腹产,二胎也是 ,听从医生的建议千万不可以冒险

家有兒女o

時間過的久就可以试产看看 也有成功的,

悦悦妈s989

如果你一胎恢复好的话,二胎是可以顺产的,最好是问一下医生比较好。

人心难测s39u31

不知道你们那边会是怎么样?咱们这边是一胎剖腹产,第二胎就必须剖腹产

转身之后s35u21

没有,二胎还是剖腹产的,医生建议还是破腹产的

ds114a726

很少吧。因为刨腹产子宫上有个疤了。很容易大出血的

Anos656a573

同上,我一胎剖腹产二胎想顺产的呀