家有二宝s253a963

宝宝咳嗽怎么办

宝宝最近半夜咳嗽厉害有啥好办法,还有痰

小老鼠

可能是有痰的白天怎么样,总这样考虑看看嘛

辣妈531883s162a709

小宝宝咳嗽可以喂一点温开水哦,如果没有用建议去医院

余生o过好o

我家小的也是晚上咳,老是踢被子,愁死我了

王静怡s345a538

把橙子里面的果肉挖掉,打入一个鸡蛋。放在锅里蒸一下就可以。

晞宝宝s27u18

半夜咳嗽的话可能是房间空气不是很好的,室内要注意通风,多喝水。

吉祥s243a927

我家宝宝开始咳嗽没在意,后来发展成了肺炎

美s348

感冒了,多吃清淡点的,如果还太小还不能吃东西的话多喝温水,多注意保暖

monkey妈咪

一般这个情况是吃积食了,你给熬点润肺的,吃点消食药

小丁丁妈妈

宝宝多大了,如果有痰还是要化痰止咳的

o芷英jro

我家闺女也是这几天都咳嗽,咳得厉害。后来我给闺女喝了澳特斯好了一点

愿你好

我家的我是给他喝的七厘散,化痰的

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽尽量给宝宝吃些药吧,咳嗽容易入肺,千万不可以忽视 。

悦悦妈s989

最好的办法就是雾化治疗,效果挺好的,你试试看。

夏天宝宝s84u19

半夜咳嗽的话应该是寒咳的亲爱的,对症处理一下

人心难测s39u31

你家宝宝的痰是黄色还是白色?如果是黄色,那必须要吃药,如果是白色,可以用白萝卜煮水加一点点盐给她喝

Janeto郭珍

咳嗽要很久才能好,饮食清淡点,多喝水,吃点止咳化痰的药