瑶瑶s169a562

谁知道孩子总是害羞怎么办?还是男孩

我家宝贝3岁了,从小就害羞,见着生人就往我身上拱,从来不主动叫人,怎么回事?

辣妈716053s471a930

孩子都有这个阶段的,不要勉强孩子!也不要当着很多人去说他!!我家老三就这样,现在特别喜欢叫人了

A淑

孩子这样子就要多引导,多跟小朋友玩玩

晞宝宝s27u18

是平时接触人比较少的,平时都去户外玩,多接触一下人。

酸娜鱼

应该是很少带出去玩,接触的人比较少,以前我家侄女也是一样的,看见人还哭,后来渐渐大了就好了

美s348

可能你从小没怎么带他出门玩,见到的生人比较少。我以前天天带他出去玩,有了二宝后才不怎么出去玩,我家两岁半无法无天,见到谁都见,路过的哥哥姐姐也叫,不认识的叔叔阿姨也叫,甚至前几天他叫一个叔叔人家估计不知道,他还去拉人家手说,叔叔这是什么?

辣妈860591s202a309

宝宝还小,等他大一点的时候上幼儿园接触的人多了就好啦。

邱龙延

是不是你家孩子经常一个人在家玩啊,我家以前也是这样,后来做生意,接触的人多了就好了

仔仔s65u64

宝宝害羞可能就是因为男孩子都是腼腆的嘛,去上幼儿园和孩子们一起玩耍,可能就会把胆子壮大一点

愿你好

让他多和别的小朋友玩,还有男孩子父亲教会比较好

远宝宝s95u85

让孩子多出去转一转 ,让孩子多接触一些生人,慢慢的就好了

家有兒女o

要多帶孩子出去見人玩 多接觸人就不會害羞了,

悦悦妈s989

这个慢慢的引导他就好了,你平时带着他叫他叫人慢慢的给他练一下就好了。

伊琳妈妈5544

这样的话主要是孩子从小没有得到父母足够的高质量陪伴,不够自信。

只若初見o

是不是在家宅多了,多带孩子出来玩玩,我家孩子很小的时候就带出来,现在皮的很

米奇麻麻s95u86

每个宝宝的性格不一样哦,害羞的宝宝要多带出去跟人玩