小龙女妈妈s163a526

有卖大码鞋的吗?

如题大脚不好买鞋,有和我一样的吗,知道哪有卖大码鞋的的想出来也行啦

酸娜鱼

你可以定做,网上面应该也有的卖,脚有多大40以内的都有的卖吧?

美s348

可以网上买,如果网上都没有你要的码数,那只能买男款中比较偏中性的鞋子了。

邱龙延

大趾王里面应该都是卖大码鞋的吧

家有兒女o

現在碼數挺齊全的呀 女兒最大也就39.40吧,

悦悦妈s989

这个某宝上面有很多呀,你自己搜搜看或者是去商场里面也有专门卖大码鞋的专柜。

夏天宝宝s84u19

你不会连最大码也不合适吧?那确实不好买,买男鞋的最小码

只若初見o

不晓得,你在网上找找看呢,直接搜大码鞋

ds114a726

我是脚小。几乎都可以穿童鞋了。哈哈

77小宇妈

网上买,省事儿很多,一般的实体鞋店很少有大码40都很少

o芷英jro

同问。我也是超烦买鞋子的,我一个女的穿鞋子要穿40码