酸娜鱼

入盆就是宝宝在胸口,突然那几天往下,胸口就没那么闷了,我记得我是当时35周的时候半入

牛宝妈妈s349a877

三十几周后都有可能 一般36/7周检查时问一下医生,入盆后随时都可以生产了

辣妈933490

入盆就是同一个大西瓜,变成了一个柚子的感觉

美s348

没什么感觉,可能有的人会发觉肚子往下了一些。我二胎破羊水都没入盆呢!不急

monkey妈咪

入盆肚子会下来,走路会很吃力,尿也就多啦

愿你好

入盆会感觉宝宝往下走,走路都会感觉下面不舒服

o芷英jro

我怀我家闺女那会38周去检查还没入盆,后来39加2肚子疼去医院说开了宫口,所以我生了孩子还不清楚入盆是什么感觉

家有兒女o

入盆就感覺下坠好多的 下面擠擠的,

悦悦妈s989

露入盆就是肚子会往下坠,而且很沉很沉。

晞宝宝s27u18

一般36周过后会开始慢慢入盆的。入盆后肚子有点下坠的感觉。

辣妈472253s971a788

我大概是36周入的盆,就是感觉一直想去厕所,然后肚子都在下面了

只若初見o

入盆就感觉胃口大开了,走路就感觉没累,不过我那时候没什么感觉

辣妈715431s416a633

入盆我那个时候是上厕所的次数越来越多,明显感觉胃没有压迫了,盆骨痛

人心难测s39u31

一点感觉都没有,这个要靠有经验的医生摸出来呢

米奇麻麻s95u86

入盆就是有下坠感哦,整个肚子一直会下坠的感觉

宸s24u76

入盆后可能肚子下坠感更严重,但是胃口可能会稍微好一点

ds114a726

我是没特别大的感觉。一胎。啥也不懂

Crystals937a854

我很尴尬,生了两胎了,也不知道什么是入盆