孕妈s630a421

头胎没经验,宫缩是像来例假一样疼吗?

快37周了,产检做胎监的时候有一段胎心特别快,大夫看胎监结果时说可能有假性宫缩,不疼就没事(做胎监的时候是没有感觉疼的也没觉得肚子硬)但是这两天偶尔会有腰疼肚子也疼像来例假一样的感觉肚子也有点硬,这种是假性宫缩嘛?没什么规律有时候一天一次有时候一天两次。有了解的姐妹可以传授一下经验吗?

伊琳妈妈5544

宫缩确实是会引起肚子疼的啊,注意观察一下。

o芷英jro

我那会宫缩肚子又疼又硬,有种例假痛一样

愿你好

这个假性宫缩没什么的,也足月了,规律就去医院

晞宝宝s27u18

这个是假性宫缩的,真正的宫缩是很规律的,时间间隔比较短,就要多注意观察。

远宝宝s95u85

两胎都是剖腹产,没有经历过宫缩,也没有经历过破水见红

家有兒女o

肚子硬也是宮縮 悶悶痛也是 的 ,37周不會發動呢

悦悦妈s989

应该是这种情况的,而且很频繁的痛

A淑

像这样没有规律的疼痛都是假性宫缩的

半世情缘

宫缩来时肚子发紧发硬,持续会越来越频繁,会出现破水见红或者阵痛

君美美123

这样的宫缩次数是假性宫缩,没事的

手机用户517s642a574

宫缩是一阵一阵的疼,有宫缩的时候可以记一下时间,刚开始十几分钟一次

只若初見o

对,如果宫缩有规律了,比如五分钟疼一次,一会就疼一下,就说明快生了

辣妈715431s416a633

孕晚期是这样的,我之前也是像痛经一样,有时候会痛一下,结果又没反应,哈哈,孕晚期一定要注意胎动这些,有什么直接去医院

米奇麻麻s95u86

没有规律就是假性宫缩哦,不要太紧张,也足月了哦

宸s24u76

应该是假性宫缩比较明显,不过最好做个胎监

余生o过好o

按你的说法判断差不多要开始发动了,腰疼也是发动的征兆之一,疼一段时间就该宫缩了,你自己多注意

Janeto郭珍

发动了会像痛经一样一直痛,然后会变成十几分钟一次,然后几分钟一次就快生了