辣妈370523s480a409

怀孕好无聊,有没有什么手工可以做,出出主意呗

一天天的在家待着,我是一个闲不住的人,手里总得有什么活干着才不会无聊,有没有什么手工啊或是什么的有介绍可以打发时间又可以挣钱,在家没钱用,也不想这样一天天呆着。

唯独爱你s780

家里附近没有手工拿吗?我这里有,不过不好做的

辣妈860591s202a309

你可以买一个十字绣来绣啊,我怀孕的时候就绣了一个十字绣。

伊琳妈妈5544

像我们这里的,看见人家做点烘烤类的,艾糍粑之类送到校门口,都很好卖。

邱龙延

网上的还是不要相信吧,以免被一些人骗了

o芷英jro

你可以在附近的厂问问有没有手工可以做?我工作这边很多手工是可以带回家做的

仔仔s65u64

在家里面自己做做十字绣啊,可以在家里面喂鸡呀,喂呀,可以在家里面开店子呀

愿你好

我一年多没上班了,待的都快发霉了

晞宝宝s27u18

可以看你们附近有没有手工可以领回来做。怀孕了还是好好的养胎吧。

家有兒女o

你最好去附近找 ,手機上的 騙子太多了

悦悦妈s989

这个你可以在你们附近的街上找一找呀。

半世情缘

手工活在你们附近找个,太远的孕妇也不适合来回跑

小陌s391a515

我也想知道赚点奶粉钱也是不错的选择呢

辣妈472253s971a788

是的,怀孕的时候无聊死了,你看看附近有没有那种可以做手工的活

点点宝贝s85u80

我这边是有很多医院有怀孕的课程,可以去学习还有礼物可以领。

宸s24u76

网上好的手工活都是骗人的,要小心

ds114a726

会打毛衣就织毛衣呗。做小鞋子也行啊

Janeto郭珍

看看你家附近有没有可以挣钱的手工,我孕期绣十字绣打发时间