馨瞳阿妈s68u80

有没有吃过转移因子的宝宝

我家大宝三岁了,没半个月感冒咳嗽一次,要气晕我了,益生菌吃过,匹多莫德的吃过,对增强免疫力没啥效果啊,听说转移因子不错,有没有吃过的宝宝啊。

只若初見o

转移因子我家孩子吃过,上幼儿园老是感冒,后来医生给开的,吃了一盒,也还好,后面一个月还是生病

点点宝贝s85u80

没有听说过,多带宝宝出去玩,多参加一些有益活动不要老呆家里,自然增加提抗力

宸s24u76

给宝宝吃过乳铁蛋白蛋白质粉,还有免疫力益生菌

ds114a726

好像我也听说过了。有的人还专门去买

Anos656a573

我家大宝三岁了,没半个月感冒咳嗽一次

A萌萌s16u27

你去医院专业医生看看,是不是着凉了呢

鬼小猫

没有,我觉得最好的提高免疫力的方法是,营养均衡,加户外运动

蒲蒲妈妈s26u21

我家大宝以前吃过,不好吃,她一吃就吐,没坚持吃

子轩么么

没有听说过孩子多抵抗力差的就多给孩子户外活动多吃点维C的食物就行

娟姐姐s985

没有吃过,主要没有听说过这些,食补吧

米奇麻麻s95u86

木有吃过,这个年纪的宝宝可以多增加户外活动呀

小郭os46u50

这个不知道很难说了。只听到成年人吃过小孩子还是没听过。

狮子座s643

没有吃过这个,增强抵抗力可以让孩子适量运动一下。

南南妈咪s771a935

这种我是不太相信的,不要随便给宝宝乱吃这些保健品,要平时营养均衡的吃饭喝奶,然后天气好的时候多进行户外活动才能增强抵抗力。

半世情缘

我是吃过五盒觉得挺好,确实是好点,孩子太小了需要看过医生后再说吃不吃

月妈s43u20

没吃过 是个什么东东 那你可以试着给宝宝吃