孩他妈s95u60

宝宝多大可以把尿?

现在是不是还太小啊,多大才把尿呢

ds114a726

有意识会蹲着尿尿。或者叫人就可以了吧

小雨点s349a844

建议还是等大点,如果一两个小时宝宝尿不湿都是干的,就可以试着把尿了

鬼小猫

不是现在都不让把尿吗,我家从来都没把过,大了直接练习坐小马桶

Crystals937a854

到现在还没把过呢,等夏天看看训练把纸尿裤戒了

o芷英jro

一般都是建议一岁之后才开始把尿

辣妈615036s941a430

额。我是觉得顺其自然吧,慢慢教小朋友,把尿不太好吧

琰昕大宝贝

一岁多以后吧,他会自己尿的话,就告诉他他会自己蹲下去了。

娟姐姐s985

就不要把尿吧,不是都說了不好了吗

米奇麻麻s95u86

一般要一岁的样子再把吧,太小了把尿对孩子发育不好

宸s24u76

小宝穿尿不湿穿到现在一岁七个月了,这几天刚开始戒掉尿不湿,自己会蹲

半世情缘

到了一定年龄孩子自己就会蹲下来尿尿了,那个时候可以把尿了,个人觉得不用过早把尿要看孩子的情况

我们带情侣手表

如果以后发现宝宝有想解的感觉,那么你可以顺便把一把,而不是想起来就不管有没有想接大小便,你都把,这样不好。。

小郭os46u50

一般都是一岁过后吧。反正没有把过。