馨妈s25u13

宝宝不吃辅食怎么办

我家宝宝不吃做的饭,只吃母乳,有贫血,怎么办?各位宝妈想想办法。

Crystals937a854

我家宝宝也不太爱吃饭,开始吃米粉,后来不吃了,就母乳和鸡蛋,或者吃点有味道的菜

o芷英jro

如果是刚开始添加辅食不爱吃很正常,多点耐心慢慢喂

琰昕大宝贝

那你就多吃点有营养的东西吧,我也是贫血。

辣妈377007s718a494

是不是做的辅食不好吃呢!多换几种做法给他吃买点猪肝粉或者自己做点

子轩么么

孩子如果已经一岁了就可以给孩子断奶了断了奶就能好好吃饭

半世情缘

那肯定就是做的辅食不喜欢吃,一定要科学喂养,买本书回去学习一下

小郭os46u50

都是一点一点的添加。现在宝宝多大啦?

A淑

宝宝六个月以后开始添加辅食得变着花样做,多吃些补铁的食物

ds114a726

是不是不感兴趣。或者太稠了。你慢慢试

辣妈864372s162a229

你可以先从单一的米粉开始喂,最好选择含铁量高的米粉

辣妈979606s947a232

母乳到辅食是有过度期的 可以少量多次的给宝宝加让宝宝慢慢适应过来

仔仔s65u64

宝宝吃母乳的话,有贫血的话,宝妈可以吃点补血的冲剂,可以通过母乳来传递给宝宝,也可以让宝宝每天吃一个蛋黄,蛋黄是补铁的

希希妈妈s702a945

慢慢培养他,都有一个过程,让他慢慢接受,他觉得好吃,就会吃的

晞宝宝s27u18

辅食多样化吧,变着花样做引起他的兴趣,贫血的话多吃点猪肝肉泥,蛋黄。

蔡小蔫

那可能是菜切的有点大,或者做的不好吃,调料放的多也有可能。