卉儿s297a899

有没有人跟我一样的爱健忘

好忧伤……我每天都要找东西,特别是手机,妈呀,刚又找了一番,床翻了个遍,又去柜子里找,最后终于找到了,现在这样了以后可咋办!我每次不是忘这就忘那,咋办……有没有什么补脑子办法!

娟姐姐s985

是的,同款在这里,真的脑子时常不够用

宸s24u76

真的是一孕傻三年,现在的记忆力可以说是一秒钟,扭头就忘

我们带情侣手表

我也是经常订东西,我家孩子奶奶都怕我带东西出去,带出去带不回来。

Anos656a573

刚又找了一番,床翻了个遍,又去柜子里找,最后终于找到了

小郭os46u50

既然很容易忘记。就规定放一个地方了。

大垚垚s32u18

我生了老二也是健忘,感觉脑袋都不够用了

家有兒女o

生孩子後就是容易健忘的,我經常這樣的

狮子座s643

女人生完孩子就是爱忘东忘西的,我有时候也这样。

糖糖妈妈s57u91

一孕傻三年,现在老是丢东落西的,给宝宝喂个奶,都要用手机记时间

手机用户469s353a362

哈哈哈哈,怀孕开始就是这样的,我现在生了还是这样,还容易被转移注意力

仔仔s65u64

这生了娃之后啊,特别的健忘,而且就特别的今天忘了这样东西,明天就忘记那样东西感觉像放孕傻了

渠丽丽

我也是,刚用了的东西一会在找就不知道在哪了

sunnyos28u69

自从生了娃之后就开始健忘了。经常拿着手机找手机的

子轩么么

女人生完孩子都是一孕傻三年丢三落四爱忘事正常多吃点补脑的

晞宝宝s27u18

我也是这样的,经常忘记要什么东西,而且也很难找到的。

蔡小蔫

当妈之后很多人都会这样,还有的时候钥匙就在门口放着,我看好几次都看不见,不找了用眼睛扫一眼就在那放着呢

人心难测s39u31

我发现我现在也很健忘,我都怕我自己脑子有问题

酸娜鱼

我也一样的,有时候给宝宝穿衣服,洗好澡,衣服就放在旁边,左边找右边找,原来是坐在屁股底下,换尿不湿也是整个床翻遍了,其实就放在宝宝的腰旁边

艾草雪s79u18

那你可以多吃点像核桃之类的,或者是补充dha

雪馨o沁梦s712a503

一样一样的,老是感觉脑子断片不知道是不是生孩子打麻药打的