小熊熊s744a370

宝宝腹胀拉肚子怎么办?

十三天了,从一开始就拉的很稀,以为是黄疸喝茵栀黄的原因,后来药停了还是那样,吃了四天益生菌也不见轻,每天都要拉个七八回,怎么办?

余生o过好o

月子里一天拉七八次都是正常的,你吃的尽量清淡不油腻些就可以的

ds114a726

茵栀黄伤脾胃。也可能是肠内菌群紊乱。还是得慢慢调理

辣妈333917

可能茵栀黄太凉引起的,不放心去看医生吧

仔仔s65u64

宝宝肚子拉稀是不是消化不良呀,或者是跟饮食有关呀,可以吃点妈咪爱益生菌调理一下

子轩么么

你给孩子去化验一下孩子是细菌性的拉肚子还是受凉或者是你的饮食不当引起的

暴风雨s43u23

不喝茵栀黄哪能那么快就不拉了啊,得慢慢调理调理。而且有的宝宝本来就是拉的

半世情缘

是不是母乳性腹泻啊,停几天母乳,这两天先喝奶粉看看

远宝宝s95u85

可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱有去黄的作用 ,茵栀黄对宝宝的肠胃有很大的刺激 。

宸s24u76

给宝宝吃益生菌的同时贴个肚帖辅助

Stays276a611

可以沿着顺时针的方向帮助宝宝按摩腹部,促进肠胃的蠕动,缓解症状。也可以揉一揉足三里穴,同样有缓解腹泻、腹胀的作用。

月s444a411

不要紧,过些日子就好了,应该是母乳性腹泻,没事的

向阳s32u35

那个药不能长期吃,亲还是医院问问医生

辣妈864372s162a229

如果是纯母乳喂养,拉这么多次也正常,奶粉就会有点多了