开心果s268a154

宝宝脸偏黄 怎么回事?

最近一两个人说宝宝脸色有点偏黄 前几天打预防针的时候和差不多大的宝宝比较了一样 看着脸色差不多啊 七个多月的时候去医院检查有一点贫血 就比正常值少一点 所以没去理会 宝妈们贫血会引起脸色偏黄吗?

朵朵s938a458

啊?不是黄疸吧?我就听说黄疸才会偏黄,建议问问医生呢

子轩么么

孩子脸发黄的话应该跟皮有点贫血有关系

晞宝宝s27u18

贫血也会引起脸色偏黄的,你可以让宝宝多吃点蛋黄肉泥。

酸娜鱼

一帮小孩子都会有一点点贫血,贫血不会引起颜色偏黄,是不是其他的原因?是不是正常的小麦颜色?

艾草雪s79u18

可能是贫血的原因吧,营养跟不上就会出现偏黄。

Anos656a573

不多大的宝宝比较了一样 看着脸色差不多啊 七个多不多大的宝宝比较了一样 看着脸色差不多啊 七个多

仔仔s65u64

不是缺什么钙呀,铁呀锌之类的可以给宝宝补呀,宝宝缺啥就补啥

半世情缘

贫血脸色发黄的,你要给孩子多晒晒太阳,平时你也要多吃一些补血的食物

远宝宝s95u85

会的,贫血严重了脸上没有血色,可以带着宝宝去医院查个血

宸s24u76

给宝宝吃蛋黄动物肝脏都是补铁比较好的

可可o小萱

有可能营养不良,可以去检查一下吧,