闹闹妈妈s152a212

急急急,求助宝妈们

宝宝牙龈红肿几天了,看医生开的双黄连口服液没感觉有效果还是红肿。宝妈们有类似状况过得吗用什么药见效快。心疼孩子,谢谢宝妈们的宝贵意见

ds114a726

主要是要知道原因。这应该是发炎了吧。孩子小尽量少用抗生素。慢慢试

仔仔s65u64

牙龈红肿你是不是吃了上火的食物呀,可以泡点金银花水,这个都是下火的

子轩么么

孩子如果已经添加辅食的话可以给孩子吃点败火的青菜

人心难测s39u31

宝宝生病,妈妈确实挺心疼的,特别是牙龈肿痛这些会很疼的

艾草雪s79u18

尽量就是饮食方面清淡为主,然后多喝水可能效果也是会好一点。

Anos656a573

红肿。宝妈们有类似状况过得吗用什么药见效快。心

妞妈163486

如果是这样的话,可以给盒银黄颗粒

晞宝宝s27u18

换一家医院看看的。平时饮食上要清淡,不要吃的太上火了,多喝水。

monkey妈咪

这个还不会了,是不是上火了,多喝水,喝点七星茶

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了啊,双黄连是不是清热解毒的

宇儿妈s14u36

会有这种情况,那就要多注意点哦,也可能就是上火引起的。

月韵梦影

哪有那么神奇的药,一吃就好,要有耐心

七月s346a490

再去医院检查一下吧,如果吃那个不好估计要吃消炎药

love木头羊o

应该没有那么快的,至少得两天才会见效,平时多喝白开水

月妈s43u20

多喝温水 不行再换些药呗 心疼宝宝

小郭os46u50

吃药要吃几天才会有效果,那有一吃下去就有效果的药。