思好s89u60

大家每天都买什么肉吃

大家都说深圳的猪三个月就一百多斤,是吃激素长大,肉吃了没用??请问有道理吗?不吃猪肉那吃什么,鸡肉坐月子吃怕了,牛肉羊肉不可能天天吃………你们觉得呢

辣妈333917

都换着吃呗,吃了怎么会没用呢,总是一样也吃腻

仔仔s65u64

我们在家里面吃猪肉啊,羊肉啊,牛肉啊,鸡肉啊,鸭肉啊,就是吃这些呀

渠丽丽

这会吃的东西那里没有激素,没有能长这么好吗

子轩么么

月子里一般吃肉吃的少一般吃猪蹄子多吃点鱼多喝一点鱼汤

路客Luke

其实没有那么多激素猪给你吃,,顶多也就是冷库里保鲜的,要是都那么怕就啥也不吃了

辣妈556932s977

不吃猪肉可以换成鱼呀你天天吃同样的菜肯定腻了,,换个做法换个其他肉或者吃点新鲜蔬菜也可以呀

家有兒女o

現在沒有餵那麼快的豬了 國家控制激素豬了 只能換著吃了,

晞宝宝s27u18

吃的最多的就是猪肉,炒菜的时候放一点菜要好吃一点。

人心难测s39u31

应该不可能吧,现在国家抓的这么严,食品安全很重要的

邱龙延

我们大部分时间都是吃猪肉,有时候吃鸡鸭鱼兔肉

酸娜鱼

都是这样的书,感觉吃鱼在抖音里面看,说好多寄生虫也看到怕,好几个月没吃鱼了,买点鲜牛肉吃

艾草雪s79u18

其实并不是说每天都要吃肉类的,你只要营养均衡就可以了。

love木头羊o

正常吃应该是没什么问题的,现在所有的东西都不是正常生长的

雪馨o沁梦s712a503

我们这边现在猪肉价十九块钱一斤最近降价了,少吃肉多吃菜

暴风雨s43u23

我们也是天天吃猪肉啊,哪里的猪不是吃激素的

南南妈咪s771a935

这个倒是没有注意过,反正每天都正常买肉,不放心可以去超市买。