丘比特s538a667

帮儿子喂个饭都好累

天天吃饭都要喂半天,自己吃一半我喂一半,老是要自己吃,洒很多

渠丽丽

孩子学吃饭就得洒,刚开始慢慢自己就会吃了

痛了o自然会放

应该让他自己喝少弄点,等他喝完了再给他倒点这样撒的少了。

路客Luke

正常,肯吃就不错了,心情好了就肯自己吃饭,心情不好一口饭都不吃,带宝宝就是这样,每天要喂,我都想知道,他到时候去幼儿园可咋办

sunnyos28u69

那还好,锻炼他的动手能力,我那个喂她吃都含在嘴巴里不吃,气人

希希妈妈s702a945

可以让她自己吃,养成习惯,两餐之前,不玩拿零食给他吃,她饿了就会吃快点

家有兒女o

讓他自己吃呀 能吃到多少算多少呀

墨墨妈s204a987

我家姑娘也是,看了很多育儿的东西,但是怕不喂抵抗力不行,生病了更麻烦。现在三周多,好像比原来好点了。

晞宝宝s27u18

小孩子刚开始吃饭的时候就是这样的。你可以给他买一个围兜,比较方便。

麻麻猪s88u56

愿意自己吃肯定要给他自己吃呀。吃多少是多少呗

酸娜鱼

估计小孩都是这样过来的吧,我们小区娱乐场所到处是,妈妈或者奶奶拿着碗追着小朋友跑

暴风雨s43u23

就该让孩子自己吃啊,慢慢就行了,有个过程

小老鼠

你狠心点,就让他自己吃,不吃饿着,下次就老实了

Anos656a573

天天吃饭都要喂半天,自己吃一半我喂一半,老是要自己吃

君美美123

我女儿就是吃米粉的时候喂过,吃饭了就让她自己吃了

七月s346a490

锻炼宝宝啊,让孩子自己吃饭不要怕洗衣服让他自己去吃就好了

馨馨妈s97u43

慢慢大一点就好了,要有耐心,可以去买某宝的吃饭防洒的

77小宇妈

小的时候都是这么过来的,等大点就好了