柠檬麻麻s977a760

小宝 老是咳嗽怎么办???

小宝老咳嗽 不发热 去看了说是痰多 喂了两天药了 还是没什么好转 才四个多月 为太多药又不好 宝妈们有什么好的建议

sunnyos28u69

你可以空掌帮宝宝拍拍后背。从下到上

子轩么么

孩子咳嗽的话你可以用两瓣蒜切成末家里冰糖家里水蒸着给孩子喝

人心难测s39u31

宝宝小的时候咳嗽是比较麻烦,又怕引起肺炎,但是咳嗽又是一个长时间的事情

君美美123

宝宝太小了,总吃药也不好,多喝水吧

77小宇妈

我们是半岁开始咳嗽,吃药跟做雾化同时进行

志豪妈妈s65u74

你才喂两天药啊 我家宝宝几个月的时候也是咳嗽,我都喂了半个月的药才好,一冬天都折腾死了

Stays276a611

给孩子多喝水,口服点小儿感冒颗粒,肺力咳合剂,氨溴索糖浆,多给宝宝拍拍背,同时熬的梨水

只若初見o

如果痰多孩子又小咳不出来,最好去医院做雾化

晞宝宝s27u18

老是咳嗽痰多的话可以去做一下雾化的多喝水。

鬼小猫

去好一点医院看看呢?我们家宝宝在家门口小医院就看不好,去大医院看就看好了

吉祥s243a927

如果是炎症引起的咳嗽要吃消炎药,痰多可以做雾化

玲妹妹s391a821

免疫力的原因,注意平时护理,大点会好很多的!

monkey妈咪

小宝宝太小了,咳嗽的话就赶快去医院看看