佳怡妈妈924

怀孕后你们老公还想吗?有孕妈和我一样的心思吗?

怀孕后我感觉我老公是性趣全无。。我知道他是为了宝宝好,说因为不能用力。我也知道怀孕不要有那个,我也不敢,问题是不敢不代表想都不想啊。。老公这样,我心里反而觉得被冷落了一样。。有孕妈和我一样有这样心理的么

monkey妈咪

都一样,我家的就不碰我了,说有危险系数哈哈

安静s80u81

刚怀孕我天天想,可是老公不让,孕晚期他想,也就是想想,一直忍着

晞宝宝s27u18

怀孕后老公也是很想的,不过为了宝宝会克制一下。你老公可能是太小心了。

向阳s32u35

别想多了,你这么想,老公负责人,自控力强

酸娜鱼

不会啊,我从怀孕一直没有同房,现在宝宝四个月了,同房也就一两次,主要是太熬夜了,老公也要忙着挣钱,也辛苦

爱家里的宝

怀孕后有同房,就是久久一次,老公需要的,有时候自己想要,但是同房不舒服,腿抽筋,就不想

悦悦妈s989

说明你老公很有节制力呀,知道为宝宝好,对你也没有伤害。

家有兒女o

我懷孕 老公也是正常要的呀 輕輕點就可以了

暴风雨s43u23

我老公也是这样,孕期没几次,他也怕压着肚子

Anos656a573

我也不敢,问题是不敢不代表想都不想啊

小陌s391a515

我老公可能会想但是看我怀孕也不敢随便乱来

辣妈715431s416a633

没有,我巴不得我老公别理我,哈哈,怀孕本来都难受,哪有闲心想那事儿

半世情缘

我怀孕期间我老公基本都是控制不做的,加上我也不太舒服,所以都一直没有过

妞妈163486

我没有这样的,我感觉可能是,是真的毛病

77小宇妈

不会了,因为二胎的时候心理变化又不一样了。

相思赋s417a652

没有,我们整个孕期都没有同房,为了宝宝真正常,而且我觉得这样的老公才是好老公

子轩么么

应该是你老公也会想但是他控制住自己了

仔仔s65u64

怀孕前三个月的时候最好是前三个月注意少同房,因为毕竟为了肚子里面的宝宝健康着想