朵云轩oo菲妈oo

宝妈们你们用什么护肤品

最近脸上长了好多斑,皮肤也特别干。你们都用什么护肤品,因为母乳喂养,不知道该用啥

monkey妈咪

我用的红色小象的,感觉还可以,你可以试试

安静s80u81

补水的就行,别用美白祛斑的,孕妈专用的

晞宝宝s27u18

用的亲宝优品护肤品,哺乳期也可以用的,平时多敷面膜。

人心难测s39u31

怀孕开始以后就什么护肤品都不用了。现在在家带宝宝也没有时间用

酸娜鱼

我跟你一样,也是在哺乳期涂的郁美净,一天涂好几次的

悦悦妈s989

一般都是用补水保湿的,现在春季肯定保湿效果好一点的。

2017os88u87

用什么产品和母乳喂养没啥关系吧,还是要做好保湿工作

南南妈咪s771a935

如果你不放心,可以买孕妇专用的那种,不要含激素的。

小老鼠

你可以网上或者母婴店里看看孕产妇专用的

Anos656a573

,皮肤也特别干。你们都用什么护肤品

艾草雪s79u18

像那些孕期专用的护肤品或者是比较温和。不去记得产品都是能使用的。

仔仔s65u64

我没有用化妆品,我一直都没用过化妆品,因为我的皮肤对化妆品过敏,什么样的发展品对我来说都没用

辣妈715431s416a633

我一直用的苏秘的护肤品,听朋友说的怀孕可以用,所以一直在用

半世情缘

哺乳期可以用护肤品的,你不用脸上会起斑,会干,正常用化妆品就好了

妞妈163486

我用的是袋鼠妈妈的,但是感觉不太好用,你可以用别的

只若初見o

我用的珂润,我都用好几瓶了,平价又保湿,怀孕都可以用的