Ohomyo瓜o

断奶一周了,乳房又硬又胀,一摸有点痛,用管吗?还是让它自行吸收,求解

一周了,用吸奶器吸了吗?还是过几天它会自己吸收,求解,一般需要多少天才会恢复正常,知道的宝妈来说一下,谢谢

人心难测s39u31

我断奶的时候就一点都没有涨奶,不过我家宝宝喝奶时间比较长

萌哒哒小肉肉

我当时是很自然的就断奶了,你可以去买回奶的药

酸娜鱼

你可以每天挤一点点出来,慢慢的就会好了,我是听我大嫂说的

艾草雪s79u18

你自己就是用毛巾热敷,然后可以排空一点点。

三宝怀孕中

宝妈是宝宝多大断的奶,我打算到宝宝两周再断

仔仔s65u64

奶比较胀的,疼得厉害的话可以用吸奶器把奶吸出来,可以吃麦芽水回奶

君美美123

可以用热毛巾敷敷,然后按摩把里面的奶挤出来

志豪妈妈s65u74

你可以喝点麦芽煮水,也可以让它涨几天自己回去

半世情缘

当然要管了,把奶都吸出来后吃回奶药,过几天后清空残奶

妞妈163486

你让它自行吸收吧,一般上有的可能两三个月才会恢复

辣妈860591s202a309

你如果一周没有让宝宝吸的话,你直接用吸奶器吸出来,以后它再涨就没有多少奶啦。

可可o小萱

可以用吸奶器吸出来,或者吃点回奶药,

宸s24u76

回奶一般三天就开始慢慢回奶了,你应该是堵奶了,回不去

77小宇妈

我之前老大断奶是自然回缩一个星期左右。实在痛的忍不住就挤一点点出来缓解一下

鬼小猫

你拿吸奶器吸一下试试,可以吸的,就是别吸空,吸到不疼就行

月s444a411

涨的太厉害建议用吸奶器吸出一部分,不然容易发炎

子轩么么

你得找春天时给你退回去不然你回里边有残奶