辣妈988138

吃叶酸??

这都26周了,今天产检,医生说我还得吃叶酸??我说孕早期吃的,家里还有,医生说要是大点剂量的叶酸,有多少宝妈吃了,感觉医生有点为了挣钱坑人的

唯独爱你s780

啊,吃叶酸,我三个孩子都没吃到叶酸的路过、吃了就吐呢

柒玥ベ雪

应该不是的 一般是前期三个月吃 但是后期有问题也需要吃 你应该问为啥吃

暴风雨s43u23

叶酸没有几块钱的,就是那种普通的就行,主要是你确实需要就吃啊

米琪babys935a943

我是备孕和怀孕前三个月吃的,宝宝生下来很健康

酸娜鱼

那个叶酸不是有社区可以领的吗?我当时前三个月吃的叶酸,后面就吃多维生素片和钙片的

妍宝s69u94

叶酸不要钱的啊,医院可以领的,我那时吃了几个月

菲s519a698

我怀孕三个月吃的后三个月也吃还是听医生的吧

艾草雪s79u18

其实叶酸的话呢是可以吃到生为止的。但是我们一般就吃三个月就不用吃了。

2017os88u87

我整个孕期都没有吃,刚怀孕吃不下饭,所以没吃

悦悦妈s989

叶酸一般都是孕早期和备孕的时候要吃叶酸。

辣妈933490

不清楚,前3个月吃了,但也没天天吃

Janeto郭珍

你可以问问医生,是不是身体缺了要补。,一般补到三个月就可以了

家有兒女o

葉酸醫院免費拿的呀 有些人缺少就是需要吃到生產的,

团团妈s926

我是一直吃的复合维生素,也没有关注过叶酸的量

伊琳妈妈5544

可以吃点的啊,听说预防贫血的,又不要钱。

南南妈咪s771a935

一般是前三个月吃叶酸就可以了,但是每个人对叶酸的代谢量是不一样的,如果你是检查体内确实是缺的话是要补的。

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,有些是吃叶酸要吃到生的。你可以去社区里面领。