顺其自然s79u28

备孕期,最后一次月经3月8号,乳房发涨怎么回事啊

月经超3天了,今测怀孕了,上次是3月8号来的月经,预产期哪天啊,按农历算还是阳历啊

柒玥ベ雪

怀孕前期的反应正常的 按照阳历算的 加九个月七天或者直接加180天 是12月15号

暴风雨s43u23

怀孕后乳房会涨的,正常现象,预产期按阳历吧应该

酸娜鱼

大概今年的双12左右,我去年月经也是这个日子,医生算的是双12

妍宝s69u94

预产期是按阳历算的,末次月经3月8号,你的预产期是12月15号

悦悦妈s989

一般都是按阳历算,按你最后一次月经来算。

家有兒女o

我一直都算不明白預產期 原因跟醫院的算不一樣,

Anos656a573

,预产期哪天啊,按农历算还是阳历啊

吉祥s243a927

按最后一次经期开始算,乳房发涨正常

帅妈妈s757a801

你的3/8号是阳历就按阳历算喽!怀孕前期激素紊乱会造成乳房胀痛的!

辣妈715431s416a633

怀孕的时候乳房有发胀情况很正常的,预产期可以在app算de

君美美123

预产期的日子按照末次月经的日期来算

半世情缘

你的月经按哪个日期算起的预产期就按照那个日期算

monkey妈咪

是按最后一次末次月经计算的,就是三月八号

啊群s492a651

堵奶引起的,没有让宝宝多吸奶,平时没有及时排奶没排干净,就引起了堵奶发烧了。

晞宝宝s27u18

孕早期乳房发胀是很正常的现象,你的预产期是12月15号。