oooooo深

还有比我懒得吗?

早晨睡醒了,饿的难受,可是不愿意动,有吃的也懒得拿,还有比我懒得吗?

酸娜鱼

呵呵,可能有时候也会是这么懒吧!一天就吃一顿,感觉那个时候逍遥自在,现在有小孩了就不能这样了

辣妈423103s775a473

真的懒到一定境界了,哈哈哈,现在就是看鹅和懒哪个能赢了

妍宝s69u94

那说明你还不够饿,饿得头晕眼花,你就会起来拿了

艾草雪s79u18

哈哈,所以说如果饿了自己就动起来吧。

悦悦妈s989

这个是你自己的个人习惯问题,最好是吃饭时间固定,要不然对身体不好。

家有兒女o

我以前就是這樣的 後來餓的胃疼 不得已起來吃呀

暴风雨s43u23

哈哈,不能不吃早餐呀,不然对身体不好呀

三宝怀孕中

呵呵我比你还好点,有吃的我再懒也会拿的

团团妈s926

有,我有时候厕所都懒得去,应了那句:不要和我比懒,我懒得和你比

Anos656a573

可是不愿意动,有吃的也懒得拿,还有比我懒得吗?

七月s346a490

哈哈,看来还是不太饿,要是饿的不行就该起来拿吃的了

向阳s32u35

哈哈哈,那就说明还那个真正的饿的

半世情缘

你不是懒了,你就是不怕饿呀这是,勤快点出来走走对身体好哦

妞妈163486

我也是一重要的,还是要喂宝宝吃奶,所以我就在旁边放有吃的

月妈s43u20

都是这样 有时候特别不愿意动 有的

只若初見o

没有,我会先吃了,再到床上睡觉,现在也是早上起来先吃饱了,然后带孩子睡一上午,一饿就胃疼,不能熬饿

辣妈860591s202a309

哥哥,我每天要照顾宝宝,还要上班,肯定没有你时间充足呀。