睿睿妈s990a910

小孩子鼻屎怎么弄出来?

我家娃娃老是鼻塞,鼻子里鼻屎很多,都是硬的,怎么弄出来?棉签不敢弄,还有别的方法吗?

悦悦妈s989

一般都是用吸鼻器直接吸出来,或者是用棉签给他粘出来。

2017os88u87

反正不能用手,只能用棉签吧,不然就等他自己出来

辣妈933490

可以让他自己弄,不然就等自己出来

家有兒女o

現在不是有種吸鼻器嗎 可以買來用用 ,我都是用指甲挖出來的,

团团妈s926

如果是靠近鼻子口的可以用小镊子夹出来,靠里的可以给孩子用专用的鼻喷,可以流出来或打喷嚏带出来

南南妈咪s771a935

我家都是用海盐水滴进去软化,然后用吸鼻器把它吸出来。

仔仔s65u64

用棉签轻轻的把宝宝鼻孔里面的鼻屎卷出来,记住不要太用力了

萧涵

棉签就行,硬的话,你能抠出来吗?注意别弄破了就行

小陌s391a515

我是用夹子把他夹出来趁着睡觉时候,要小心哦

向阳s32u35

用生理盐水里面滴几滴泡软了,打喷嚏就出来了

半世情缘

用棉签沾水轻轻擦拭一下就扒出来了,要趁孩子睡觉时整

王秀秀

我给宝宝买了一套狐狸指甲的,里面带了一个小夹子,我基本都是用夹子给宝宝夹出来

辣妈816055

有专门的生理海水,喷上自己会排出来的

辣妈860591s202a309

直接用夹子给他夹出来就行啊,不然的话在里面也不舒服啊。

夏天宝宝s84u19

可以用生理盐水给他稀释一下鼻涕然后慢慢掏出来

宸s24u76

用棉签沾水滋润一下鼻子,或者用手指揉一揉鼻翼