青春s76u82

有没有孕妈妈肋骨疼的不能睡觉的

有没有孕妈肋骨疼的不能睡觉不能翻身,连呼吸一下就痛的[刺瞎]需不需要去医院

暴风雨s43u23

我怀孕也是肋骨疼。去看了没有事情也是。你也可以产检的时候去问问

家有兒女o

我懷老二就是痛的不能翻身 叫醫生開鈣片吃就好了,吃鈣足的

小老鼠

每个怀孕宝妈都不同程度的难受,的

Anos656a573

一下就痛的[刺瞎]需不需要去医院呀

艾草雪s79u18

这些都是属于一种正常的反应现象,所以不需要去看医生的。

辣妈715431s416a633

我怀的时候肋骨就痛,医生说是宝宝抵着了,也没啥办法,忍着

monkey妈咪

这个很正常的哦,有的人疼的就不会走路了

妞妈163486

如果是说这样的话,你可以去医院做一个检查,但是这是正常的

辣妈816055

孕期要控制好自己的情绪,肋骨疼多半是有气聚在那了,尽量不要生气,自己可以用手轻轻的揉揉。

吉祥s243a927

我孕中期的时候左侧肋骨疼,后来自己好了

琰昕大宝贝

我怀孕五个多月的时候疼了一个月,后面就不疼了。

晞宝宝s27u18

我也会这样,不过没有你这么严重的。你可以买个孕妇枕帮助缓解一下,严重的话可以去看看。

仔仔s65u64

肋骨疼,肯定要去医院问医生呀,肯定要检查才能够对症处理呀

君美美123

疼得很厉害还是要去看一下的,别耽误

向阳s32u35

不需要,因为去了也没办法,只能坚持下去