孩他妈s95u60

大腿粗屁股大选什么尿不湿

现在宝宝七个多月,同月的宝宝才刚刚换l的,我家xl的都小了,用的尤尼佳牌子,号越大片数还越少越费钱。宝妈们知道哪种牌子纸尿裤适合胖腿的吗?求推荐

家有兒女o

你可以換別的品牌看看呀 多少斤七個月就用lx了

南南妈咪s771a935

我家两岁多,现在还用XL的呢,你们家7个月就用这个尺码的呀。

辣妈377007s718a494

那你家得20多斤吧!可以用拉拉裤别的牌子也不错呀!妈妈的呵护!妈宝适!婴芽的!都挺好的

妍宝s69u94

我感觉巴布豆的纸尿裤偏大点,你可以试一下飞帆的

小老鼠

我能用的花王的,胖宝宝就用大号的就好了

Anos656a573

用的尤尼佳牌子,号越大片数还越少越费钱

艾草雪s79u18

那肯定的呀,如果那个码数偏小的话就在选择大一码的

仔仔s65u64

好的大品牌,值得信任的尿不湿,适合宝宝的才是最好的

妞妈163486

如果是说宝宝七个多月用这个都行的话,你可以试一下拉拉裤,用巴布豆

o芷英jro

我们家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都不错。你试试

辣妈860591s202a309

看你们家宝宝是多少斤啊,一般就是挨乐茶乐的都可以。

美s348

尤妮佳的好像比较厚,巴布豆纸尿裤没那么厚,码数也合适,可以换个牌子试试