辣妈712240s826a230

宝宝偏头怎么纠正

我家宝贝睡觉总喜欢往一个方向,睡得有些偏头了,有没有一样的宝妈们,求支招

辣妈463710

吃奶换一个方向喂。有种U型枕头,孩子睡觉时用。

酸娜鱼

我家宝宝开始一直是喜欢偏向左边,后来我连续几天在右边给她喂奶,现在两边对称

七月s346a490

我家宝宝是我在哪边他就容易往哪边便,所以都是我换地方,在他左边几天再去右边几天

琪麻麻s92u25

我家宝宝头型还可以,我都是在床上换着喂奶的

向阳s32u35

换个方向让宝宝睡,这样就会好点的

吉祥s243a927

我家宝宝也一样,三个月后睡的防偏头枕

牛宝妈妈s349a877

我们家也是,晚上基本就是喂一次换一个方向,白天就是动动他,要是还偏就没法了

我是雷锋s87u27

我家也有点偏,如果宝宝没过百天,又什么呛着,不让往另一边转头

2017os88u87

只能你多多手动给他去把头摆正了

帅妈妈s757a801

宝宝睡觉时候尽量给他反方向哄睡啊!如果月份大了,估计改不了了就

时间煮雨s930a745

你换一下方向,他在你左边的话你就睡他右边他也右边的话你就睡在左边。他会随着你转头。

妞妈163486

可以给孩子用一下定型枕,但是作用也不大

远宝宝s95u85

让宝宝在相反的方向睡,慢慢的就养过来了

悦悦妈s989

然后咱俩就这么两边换着睡,不要盯着一边睡,这样就能慢慢的纠正过来啦。

月妈s43u20

俺里也是 可以把宝宝的头向不偏的那面妞

Stays276a611

可以通过改变睡姿来纠正,这种方法适用于新生儿期的宝宝,可以让宝宝多变换体位睡觉,可以在宝宝睡着的时候隔一段时间帮他翻身,不要让长时间一个体位睡觉

晞宝宝s27u18

睡觉的时候姿势要经常跟换的,可以左右两边换着睡。