我是雷锋s87u27

红霉素软膏,擦上,宝宝喝奶时候在洗掉,喝完奶擦上,很快就好了,

仔仔s65u64

这是乳头皲裂吧,可以先停一天的母乳,等乳头皲裂好了,然后再喂母乳

辣妈236584

我的也是都化脓了 昨天还发烧了 可以买乳盾

帅妈妈s757a801

这个很疼的啊,我老大那时候就给我吃破了。我是忍过来的

馨馨妈s97u43

可以去母婴店买乳头膏来擦一下,这几天挤出来喂

半世情缘

没啥好办法,也是强忍着过来的!平时多注意清洁

monkey妈咪

拿热毛巾热敷一下,或者摸一些药膏试试

啊群s492a651

去母婴店购买乳头膏,可以修复乳头,宝宝吃奶的时候可以擦一点

王秀秀

可以图抹上乳头膏嗯,我之前用的兰斯诺的一款挺好用的,你也可以试试

辣妈816055

没有什么好办法。抹点儿乳头霜可能会有点效果,但是作用不是太大,熬过这一阵就好了。

o芷英jro

我以前最初喂母乳那会也是经常给闺女咬破乳头,那真的是疼!其实就是我们母乳姿势不对导致的,我们要让宝宝吸住整个乳头,还有每次喂完奶挤一点奶水出来涂抹乳头周围

只若初見o

是不是喂奶姿势不正确,我那时候两个奶头吸破了,后来喂奶的时候整个乳晕都塞进去,后面就自己好了

辣妈860591s202a309

那没有什么好的办法,你要是想让他吃的话就让他吃,不让他吃就给他戒奶。

玉s21u79

一般母乳都有这个过程特别疼,过几天就好了

远宝宝s95u85

我家宝宝月子里也是都吸破了,但是我每次都是忍着不敢摸任何东西,就害怕被宝宝吸收了不好