蛋蛋麻s981a449

各位宝妈帮帮忙!

各位宝妈,宝宝红屁股怎么办?有什么好的办法吗?麻烦告诉一下!谢谢大家了!

辣妈236584

给宝宝抹护臀膏或者抹点抚触油之类的给宝宝勤换尿不湿

小雨点s349a844

宝宝红屁屁用点护臀膏,注意尿不湿要柔软透气的

君美美123

纸尿裤要勤换,清洗干净以后,涂点护臀膏

半世情缘

用屁屁乐护臀膏吧,这个用几次就好了,网上买就行

monkey妈咪

我家的用的是日本和光堂的痱子粉感觉还不错

啊群s492a651

首先是纸尿裤不合适,用湿巾放入热水中,然后帮宝宝擦干屁股,然后晾干几分钟,也可以试着擦茶油很有效果哦,记得勤换尿不湿哦。

辣妈816055

我用的全效紫草修复膏挺好用的,你可以试试,给孩子勤洗着点,尽量保持干爽。

o芷英jro

红屁屁最主要勤换纸尿裤,保持干爽。可以抹点茶油或者肤专家药膏

只若初見o

可以抹点红霉素软膏,平时洗完屁屁的时候可以抹点护臀膏

辣妈860591s202a309

每次宝宝拉完便便以后你要给他清洗干净,清洗好以后再用尿裤。

吉祥s243a927

我家有很多牌子的护臀膏,我觉得贝亲最好用

玉s21u79

我们用的橄榄油,没有红屁股过,你试试

转身之后s35u21

保持干燥,看看是不是尿不湿穿的,用点红霉素软膏

美s348

勤换纸尿裤,用温水洗干净后擦干晾干,擦点婴宝,再穿新的。

远宝宝s95u85

宝宝大便之后一定要清洗干净,完全晾干之后再摸护臀膏

宸s24u76

宝宝每次拉完臭臭洗洗屁股晾一晾抹点红霉素软膏