辣妈362915s898

HDA是啥?有吃的吗?

这次孕检问我维生素,钙,铁锌有没有吃,我说都在吃,检查也都一切正常,然后突然就被问吃HDA没有,没听说谁怀孕吃呀,这是医生又在诓我我花钱吃药还是真的需要吃呀?

o芷英jro

我怀孕那会没有吃过DHA。DHA是促进脑部发育,对智力好。

辣妈236584

都说DHA对宝宝脑子发育好 反正我没吃

帅妈妈s757a801

我吃了一瓶,是妈妈社区中奖给的。孕期全都吃掉了。。。我当叶酸吃的

小雨点s349a844

应该是DHA吧,有条件可以吃点,帮助宝宝大脑和视力发育

辣妈716053s471a930

是不是dha呀?促进大脑发育的,如果是你也可以每个星期吃两次海鱼

monkey妈咪

DHA吧,对智力方面有影响,可以吃一点

啊群s492a651

DHA是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,不是“特殊”营养素。我怀孕一直有补hda

辣妈816055

HDA对眼睛好,可以补充补充,但不一定非要补充

远宝宝s95u85

我孕期的时候没有吃,孕期只补了钙和多维

月妈s43u20

DHA听说过 没听说这 是有助于胎儿视网膜发育 智力开发

半世情缘

一切正常可以不吃,吃了补脑部发育的

只若初見o

没听过,是不是DHA啊,我孕期也买了,不过我吃不惯那个味道

婷婷s51u38

怀孕是要吃的,补充维生素营养,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃刺激辛辣油腻的东西

Crystals937a854

反正我是没吃,当时只吃过钙片,然后吃补血的

晞宝宝s27u18

可以吃DHA他是可以帮助胎宝宝大脑发育的。平时也可以多吃鱼。