刘赵镁睿

铁含量不高你们吃的什么

昨天查血了 铁不高 只比最低正常值高一两个点 医生让补铁 没说让吃什么 又说要不多吃点猪肝红枣这些也可以 宝妈们 你们怎么应对的

辣妈236584

猪肝 红肉 牛肉之类的或者让医生开点补铁药

仔仔s65u64

按照医生的要求来呀,医生让你怎么做就听医生的呀

帅妈妈s757a801

我也是吃猪肝,红枣的,一般也就这俩补血,补铁最有名。呵呵

时间煮雨s930a745

你就多吃点红枣,适量动物肝脏。可以把补铁的药吃起来。

小雨点s349a844

补铁就要多吃猪肝,瘦肉等,你网上搜一下铁含量高的食物

半世情缘

食补最好,不过很慢补上,这个不是太严重可以慢慢补,多吃鸡蛋牛奶瘦肉都可以

monkey妈咪

吃猪肝,吃大枣,也可以吃一些补贴的药

啊群s492a651

医生开了补血铁口服液,也可以食补动物的内脏补上来

王秀秀

不是特别低的话,可以考虑食补,可以多吃点猪肝,红枣,花生一类的补铁的牛肉也可以

妞妈163486

铁含量不高的话,吃猪肝,红枣,也可以直接用药物

o芷英jro

你可以通过食补看下能不能补上来,如果可以那就不用吃药物了

家有兒女o

太低就藥補 一般就吃豬肝 雞肝這些就行了

只若初見o

我是吃的补血的类似于糖浆的药,好苦的,平时吃红色的食物,瘦肉,红豆,红枣,猪肝这些

琰昕大宝贝

那你可以吃一点补血的药呀,效果会更好点儿。

玉s21u79

补铁要吃铁剂的,可以医院开买来吃

美s348

我家查血比最低正常值还要少四五个点,医生说有点贫血,今天炒了猪心吃。可以多吃动物肝脏

一一麻麻s550a998

要是查出缺铁不是很严重可以饮食治疗,反之建议使用补铁药物

宸s24u76

可以用铁锅做饭,给宝宝吃一些蛋黄动物肝脏