辣妈677611s609a562

怀孕三个月和老公吵架,他叫我滚?

今天和他吵架,他叫我滚,他说这世上女人多得很,他还可以找到更好的,现在我一个人在车站,不知道还怎么办了,想去做人流可又舍不得。[囧]

小雨点s349a844

毕竟是个小生命,建议考虑清楚啊!你们先暂时分开,都冷静一下吧!!

辣妈716053s471a930

结婚了吗?有什么事,你们两个是因为什么事情变成这样的呢

辣妈715431s416a633

哪有这样的老公,女人怀孕这么脆弱的时候,他居然说这些

君美美123

这样的男人说话也太难听了,好好考虑吧

馨馨妈s97u43

渣男,离婚了,让他去找,财产该怎么分就怎么分

A淑

现如金的男 女比例都失调了,不好好珍惜眼前人,别在冲动下有这样的想法

邱龙延

唉!老婆都怀孕了还叫老婆滚,真的太可恨了

monkey妈咪

刚开始这样不好吧,你和他说不要孩子直说

啊群s492a651

既然已经怀孕了,就要做好当妈妈的准备,好好的跟家婆说说这件事情,两个人好好的聊一聊,让家婆做中间人,调解员。要么改变你自己,适当的放松心情,看电视,孕期不可以破坏美好的心情哦,安心的接待宝宝出生。

王秀秀

这个毕竟孩子是无辜的,你们可以都彼此冷静一下

不喂猫别偷s14u59

直接让他滚回去,,想好了,现在还可以流产,以后就晚了

妞妈163486

一次就有第二次,为了自己以后考虑考虑吧

远宝宝s95u85

怀着孕都能说出这样的来,希望你能三思而行吧,慎重考虑

o芷英jro

男人怎么可以这样,我们女人辛辛苦苦为他生儿育女,

悦悦妈s989

也可能就是气话吧,如果你们感情还有的话,就先各自冷静一下。

家有兒女o

你自己想清楚吧 現在很能选择 如果生了這樣 你會更後悔的 ,

婷婷s51u38

怀孕期间不要生气,注意休息,注意情绪,不为他也为宝宝着想

可可o小萱

领证了吗,或者说你有没有彩礼钱。

晞宝宝s27u18

怀孕了都这样对你的话觉得他不值得你这样做的。考虑一下吧。