小小孙妈咪

最近总感觉肚子痛,怎么办?

最近总感觉下腹隐痛,像来大姨妈的痛,一痛就想上大厕的感觉,而且全身都很痛,睡不好,怎么办?还在上班,想请假了!

馨馨妈s97u43

觉得我身体不适了就提前请假吧,越拖越不舒服

妞妈163486

嗯,还是请假好吧,毕竟这个时间了,要多注意

琰昕大宝贝

孕后期啦,应该很难熬的。要注意身体啦!

沫沫妈妈s91u48

这种感觉肚子痛的话,还是带去医院查一下了吧?

子轩么么

如果你就有这种想上厕所但别人感觉的话那就说明快生了

仔仔s65u64

感觉下腹疼你肯定要去医院检查呀,只有检查了才知道啥原因呀才好对症处理呀

艾草雪s79u18

那你自己注意观察一下,可能是出现宫缩的现象了。

monkey妈咪

这个就说明宝宝慢慢的在往下走,准备入盆了

辣妈669448s259a610

要是觉类就早点休息。只是现在休息的早又要跟宝宝分开的早

牛宝妈妈s349a877

看下多少周了,早期晚期最危险,最好休息注意一下,中期先看看是不是生理反应,实在不行还是需要去医院检查一下的

渠丽丽

去医院看看别惹着,看看没事更好,有病治病

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院看一下医生。具体的有很多种原因的,检查了才能对症治疗。

ds114a726

要是觉的特别难熬就请假吧。越往后越难