悠悠妈s169a261

宝宝拉肚子怎么办呢

宝宝拉肚子怎么办呢?宝妈有没有好的办法呀,急!急!急!

夏天宝宝s84u19

宝宝拉肚子如果不是着凉的话就快去医院给化验一下

吉祥s243a927

宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散和益生菌,如果是细菌感染导致拉肚子就要吃消炎药

Stays276a611

可以给宝宝吃些药物进行止泻,像蒙脱石散剂、小儿止泻颗粒,再配合使用些益生菌片来调节肠胃功能

琰昕大宝贝

给孩子喝蒙脱石散是止泻的 还要给孩子多喝水。

只若初見o

可以吃点蒙脱石散,吃的时候不要用太热的水,还可以吃点益生菌

依凝妈妈

拉肚子可以喂点蒙脱石散或者止泻

鬼小猫

多大了?先吃点益生菌试试,不行就去医院验大便看看

仔仔s65u64

宝宝拉肚子是不是有什么消化不良之类的,或者是肚子哪里不舒服之类的,可以找医生解决一下

人心难测s39u31

你首先要排除她是什么原因引起的?拉肚子才能治疗,不要乱给他治疗,带他去医院化验一下粑粑

艾草雪s79u18

拉肚子的话,那你给能吃点妈咪呀,或者是蒙脱石散