焦小莉

待产包准备什么

二胎了 头胎不知道怎么过来的 现在生孩子都需要准备什么

月韵梦影

宝宝用品和个人用品,不要准备太多

琰昕大宝贝

那你可以上网上买呀,在钱包都很齐全的。

向阳s32u35

我觉得问问你们当地医院,按医院要求

落花似梦s785a866

看下你的母子健康手册或者准备生产的医院都有待产清单

小丁丁妈妈

把包裹宝宝的物品带上,自己用的带上就可以了

美s348

直接自己准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,月子服,宝宝衣服,其他杂七杂八的我买的医院一百多块钱的待产包

转身之后s35u21

小宝贝的衣服,还有尿不湿,奶粉,还有吸奶器,自己换洗衣服等等

麻麻猪s88u56

准备自己用的护理垫成人纸尿裤湿纸巾卫生巾

辣妈445704

产褥垫,新生儿包被,衣服,尿裤,产妇睡衣,奶瓶,奶粉,一次性牙刷,内衣

家温暖如初

包被 衣服 洗脸盆 洗屁股盆 奶瓶小碗小勺 小毛巾 等等

子轩么么

现在待产包上不用单独买单独买的话里面东西好多都用不上啊,孩子的纸尿裤尿尿垫产后护理垫湿巾,红糖,吸奶器,奶瓶,奶粉纸

糖糖麻麻s26u34

都忘记了,反正带孩子太累了,医院一般都有新生儿包

娟姐姐s985

一般都是自己的月子服,卫生巾,宝宝的衣服包被尿不湿奶粉,奶瓶这些东西

宝宝s834a359

衣服,包被,纸尿裤 准生证 银行卡 身份证

远宝宝s95u85

我都是直接在网上买的待产包,可以买比较实用的

唯独爱你s780

哎呀,其实不用那么麻烦的,到网上买待产包就可以啦

鬼小猫

就是产妇用的和宝宝用的东西,最好问下住院的地方,需要带什么

蒲蒲妈妈s26u21

孩子的用品奶粉,奶瓶,衣服,洗浴用品,尿不湿,大人的拖鞋,月子服,隔尿垫,纸

一朵小美花

新生儿衣服两套,奶瓶奶粉,洗头沐浴二合一沐浴露,浴巾,小手绢,尿不湿。母亲需要还有恶露卫生巾刀纸,睡衣内,裤,收腹带月子鞋,吸管水杯。

晞宝宝s27u18

要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有你自己的月子服,月子鞋。

Janeto郭珍

我都是把要买的列个清单,然后在我网上一件件的买齐