可爱妈咪220

为什么老是失眠

最近几天,经常失眠[哭],是不是更年期到了[囧]

美s348

不是心事太多就是心情起伏大,大喜大悲有心事都容易失眠

辣妈445704

想的太多了,还是事情太多了,心态放好,该吃吃,该睡睡,别瞎想

吉祥s243a927

我现在是严重缺觉,怀孕开始到现在宝宝8个月了,没睡过一个好觉

子轩么么

如果这几天失眠的话一定要保持心情愉快的赶紧吃点药调理一下你的睡眠,我就是失眠失眠引起的神经性头痛

家有兒女o

我生孩子後就經常失眠了 你啥時候喝咖啡都能睡 現在啥時候喝都不能睡了 嗚嗚

宸s24u76

不要想太多了,应该是心理压力大,自己出门转转散散心

愿你好

我是每天困得倒头就睡,以前孕期就总是睡不着

晞宝宝s27u18

白天少睡一点吧,睡前泡个澡,喝一杯牛奶可以帮助入睡。

啊群s492a651

压力大,想的太多了,放松心情,好好休息

渠丽丽

多大了更年期,去医院看看让医生开点安神的药

人心难测s39u31

失眠跟更年期是有直接关系吗?你还是不要多想了,我怀孕的时候到现在都失眠

君美美123

我有一段时间也是经常失眠,现在好多了

向阳s32u35

哈哈,不会的是不是心里有事情想的太多

艾草雪s79u18

失眠的话呢有可能是压力太过于大了就会出现这种现象。

狮子座s643

白天让自己充实一点,不要想那么多多了,好好休息

三宝怀孕中

我也是偶尔有几天半夜只要醒来就睡不着了