冰糖麻麻s972a692

宝贝晚上老哭可咋办???????

闺女连着两三晚上了哭个不停 差不多得十五分钟到二十分钟 躺床上哭起来不让碰 白天什么事也没有 现在到晚上闹得大人就提心吊胆的 哭的吓人不知道哪里不舒服 有没有碰到类似情况的宝妈

鬼小猫

如果小月龄,每天时间固定,考虑下肠绞痛

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服胀气,给宝宝揉揉肚子做做排气操

晞宝宝s27u18

应该是肠绞痛的,可以做一下排气操,揉揉肚子。

我们带情侣手表

医生也不能解释的话,有时候不得不相信迷信,不如让老人家试试。

依凝妈妈

这个是不是吓着了还是肚子不舒服

余生o过好o

应该是看到脏东西了,让家里的老人请神婆帮忙送走,就好了。因为我自己经历过

辣妈891491s764a129

你家宝宝这样还算好的,我家孩子老大那时候一直持续到四岁。

月s444a411

肠胀气了?给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

仔仔s65u64

查一下看宝宝到底是为什么哭呀,是不是宝宝受到惊吓啦,是不是宝宝饿了或者是宝宝要换尿不湿了

人心难测s39u31

宝宝哭闹,有些事不舒服的原因,存在的自己仔细观察去排查一下

向阳s32u35

多观察一下肯定是宝宝哪里不舒服才会哭

艾草雪s79u18

可能是有点不太舒服的地方,你要观察一下。

ds114a726

是不是哪里不舒服。或者是热?或者是太干燥了

monkey妈咪

这个是宝宝那里不舒服,不排除肠绞痛肠胀气

狮子座s643

是不是有点惊吓到了,白天太累了。现在宝宝多大了,也有可能肚子不舒服了