夜舞越夜越美丽

你们都知道自己宝宝的血型吗?

六个月的时候要验血,能不能知道宝宝是什么血型的呢?

家有兒女o

寶寶出生就知道血型了 出生證明上會有的呀

愿你好

我家的是刚出生就知道了,因为住了几天儿科

晞宝宝s27u18

是普通的查血的话是查不出来的,除非你专门去检查这个项目。

虞美人s124a534

你可以跟医生说,有血型这项的,反正是顺便啊。

77小宇妈

不知道,我们生娃的医院不能查血型。也没有单独去别的地方查,估计又和她爸一样了

辣妈472253s971a788

可以问下医生啊,医生会告诉你的。我不知道我家什么血型

依凝妈妈

可以的啊你问医生就会告诉你的啊,

余生o过好o

不能知道血型的,只检查宝宝有没有贫血啥的,没验 血型

辣妈891491s764a129

我家宝宝从出生的时候就验了血,是好像是验足跟血的时候有那个单子,上面也是B型血。

啊群s492a651

医院跟我说的是一岁才能确认宝宝的血型,我们出生yx验的是期待血,是o型血,除了孩子老妈是o型血,我是a型血,孩子爸是b型血,生出来的孩子是o型血,医院说也不确定这个血型是不是对的,要等到一岁yx才能确认。

鬼小猫

我们家宝宝出生,医院就给测了血型了

兔子s654

给宝宝查血时候可以给医生说想查血型,不然不查

月s444a411

除非你特意要求,查血型要交钱吧,你可以到时候问问

子轩么么

那给孩子抽血的时候你可以验一下孩子什么血型就可以了吗

仔仔s65u64

宝宝在医院里面出生,应该医生会告诉你宝宝血型的吧,你可以问一下医生呀

君美美123

我家大女儿我知道,小女儿没有测过

向阳s32u35

血型要专门测血型,可以给宝宝测一个