优女郎o华丽转身

有没有宝妈

有没有孕妈跟我月份差不多的,你们都给宝宝准备好一切了?都准备了些什么。我什么都还没准备。看来要开始买东西准备了

宸s24u76

七八个月就要准备东西了,后期宝宝随时都有可能见面了,尽量提前

愿你好

衣服奶粉奶瓶纸尿裤湿巾毛巾包被

晞宝宝s27u18

我是怀孕32周就开始准备宝宝的东西了,准备宝宝的纸尿裤,奶粉,来瓶纸尿裤,屁屁乐。还有自己的产乳垫,防溢乳垫,月子服,月子鞋。

虞美人s124a534

几个月了呢,慢慢可以准备起来了,不要等肚子太大了。

啊群s492a651

没必要什么都准备好,我就是大包小包的 医院说我搬家吗,我去的私人医院生的,带齐了所有的东西,除了宝宝的衣服抱被衣架奶瓶水杯尿不湿湿巾,还有我用的卫生巾跟护理垫,纸巾,衣服,其他的东西都是多余的,全部白带了。

子轩么么

一般怀孕四五个月以后就开始准备孩子的东西就可以了

吉祥s243a927

我怀孕六个月的时候陆陆续续准备的待产包

君美美123

我怀第一胎的时候好多东西是婆婆准备的

向阳s32u35

感觉准备起来吧,后期就不会手忙脚乱

狮子座s643

提前一个月准备就行,现在也方便了,快递也可以的亲

monkey妈咪

现在母婴店很齐全,一会会就准备齐全了,不着急

牛宝妈妈s349a877

查一下攻略,结合自己实际情况准备就行了,宝宝就是尿不湿,应季衣服,奶瓶,小罐奶粉,妈妈就是产褥垫,生活用品,刚生了宝宝这是必需品,其他可以查查孕妈app都很详细的

兔子s654

有些东西可以提前慢慢来买,不然东西太多会遗忘

仔仔s65u64

准备待产包应该在八个月的时候准备待产包,待产包的有妈妈用品。宝宝用品入院重要物品