宝贝小渔

宝宝晚上老是哭,求助!!!

宝宝白天睡大觉叫也叫不醒,晚上一到九点多十点钟就开始哭,哄也哄不到,怎么回事?求助[哭][哭][哭]

辣妈377007s718a494

黑白颠倒了!也可能是肚子不舒服!你可以给他做排气操试试看有没有效果

余生o过好o

首先是黑白颠倒了,还有就是到点就哭肯定是看到不该看的了,找人把它送走,不然这样带的太辛苦了

啊群s492a651

紧紧的抱住宝宝,哄一哄宝宝,抱他走一走,用背带背起来走一走慢慢的就安静了。

月s444a411

多大宝宝?会不会是肠胀气了?给揉揉肚子,吃点益生菌

子轩么么

孩子如果是睡觉的时候老是哭的话那就说明是缺钙了如果哭的时候张牙五爪的话那就说明是收到惊吓

君美美123

宝宝是不是吓到了,或者哪里不舒服

向阳s32u35

是不是宝宝哪里不舒服呀,多观察观察

志豪妈妈s65u74

是不是吓到了,去医院拿点惊吓的药吃,或者找懂得人叫一下

艾草雪s79u18

是不是睡反了?尽量就是白天的啦,少数一节会好一点。

monkey妈咪

要是固定的时间段哭,那就是宝宝肠绞痛肠胀气

狮子座s643

是不是肚子不舒服了,或者是宝宝饿了那,仔细观察孩子